miércoles, 29 de junio de 2016

nuevas sugerencias

Tras el éxito obtenido con nuestra nueva carta nos hemos decidido a seguir ampliando y creciendo.

Hemos añadido algunas tapas nuevas, cuyo éxito nos alegra y nos empuja a seguir mejorando nos día a día para llegar a todos vosotros.


Además contamos con una expecialidad nueva las carnes a la brasa. Todo un éxito.  Pero sobre todo un éxito gracias a vosotros que nos aceptáis y nos ayudáis a crecer.
Carnes a la brasa

 Parrillada de carne 2k de carnes ibérica. Recomendada para 4 personas
 Brocheta de la casa. Deliciosa carne de cerdo rodeada de cebolla y pimiento con nuestro adobo especial.
 Brocheta de gamba y cazón. Acompañada de espárragos silvestres.
 Pulpo a la brasa. Habla por si solo
 Croca & roll pequeñas delicias con rebozado crujiente.  Relleno de tres tipos: chistosa,  pincho moruno y atún con anchoas. Simplemente delicioso.
crepe de Osobuco con crema de rulo de cabra.  Una delicia capaz de satisfacer el paladar de los más exigentes al alcance de cualquiera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario